注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今を生きていこう

 
 
 
 
 

日志

 
 

GEB噬神者。儿子痴汉日记part 2  

2012-09-22 23:14:47|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才去主BO看了一下发现我以前居然写过part2的23333333好吧那也搬运到这里来好了ww所以说我到底是有多爱我儿子23333老天快来救救我这个痴汉wwww顺便说一下为了儿子买了GE的公式书ww本来想顺便买GEB的但是发现GEB好像没有多少介绍儿子的所以还是不买了ww哎懒得重新拍了就直接用以前的旧图好了_(:з」∠)_←你是有多懒。
GEB噬神者。儿子痴汉日记part 2 - Ntola - 热门恐惧症脑残患者
 BEB全通。其實一開始是看了網上的全劇情的。我很慶倖自己看了之後有重新玩回的念頭,真的。自己辛辛苦苦打出來的劇情看起來真的很不一樣的。每次卡關的時候就在心裏面想絕對不可以放棄啊要不然就不知道後面的劇情了,還有是那種成就感。每次打到一隻比較厲害的荒神我都會很驕傲。然後就是劇情。以前看不懂日文玩這個遊戲是爲了打怪爽。現在才知道是爲什麽而打怪。
我很喜歡很喜歡我兒子。從我這兩天的表現就知道我是多雞血他。真的很感動。自己沒有選錯人。這是我最棒的兒子。沒靠自己打出來的人永遠不會理解爲什麽我會因為兒子最後終於開口說話了而激動成這樣。
  一個好遊戲就是打的時候會很著急的想著到後來結果但是打完之後又會有很嚴重的空虛感。我對GE就是這種感覺。很多人都說他抄襲怪獵抄襲夢幻之星。但是我覺得GE和他們還是有很大的不一樣的。GE有自己的創新。不管是不是抄襲總之我覺得做的很成功。
  1-6章並沒有太突出玩家自己創造的角色但是7-10章就很完美的體現了自己創造的角色的喜怒哀樂。例如他對ren的話感到憤怒。為了救林道的那份決心。他是一個非常非常好的隊長。爲了自己的隊員爲了大家,總是自己一個人亂來。我能理解把這麼傳奇的人留在這裡的想法可是你們能不能讓我兒子在GE2裏面露個臉啊救命QAQ我一聽到GE2裏面沒有兒子了我心都碎了QAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAQ。
  反正最近應該都會很雞血這個遊戲了。沒辦法我就是自家兒子的癡漢。
這一個兒子是真正陪我從第一章到最後一章的。謝謝兒子。
GEB噬神者。儿子痴汉日记part 2 - Ntola - 热门恐惧症脑残患者
這個遊戲雖然卡關很多次而且有很多次我真的是氣的差點把PSP掰斷。但是每次一想到要給大家一個圓滿的結局要給自己的兒子一個好結局我就一直一直努力的打。我這類遊戲一向不擅長。每次打都打得手抽筋可是果然打完之後還是很快樂的。看到自己的兒子笑我心情就特別舒暢。
  最後的劇情很長。讓我很無語的是REN居然是林道的【】。救命其實我是我兒子的【】←別鬧
  還有最後通關的時候大家的短信。看到大家ありがとう我比儿子还激动。当然还有傲娇soma的短信也是萌的要命w
201208240338_001.jpg










201208240339_002.jpg201208240339_003.jpg











 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
然后最遗憾的是alisa最后没有和儿子在一起。该死的弄什么男女主角啊!如果只有男主的话不就可以和alisa一起了嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!或者弄女主角和soma在一起也可以啊!!!!!!!!!!!!为什么要这样对我 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO【你醒醒
  最激动的部分莫过于儿子开口说话了。那一刻真的燃到没话说。
201208240342_001.jpg201208240342_002.jpg201208240342_003.jpg201208240343_001.jpg201208240343_002.jpg201208240344_001.jpg201208240344_004.jpg201208240344_006.jpg










 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
果然稍微有点队长的感觉了。
好吧痴汉到此为止了感谢在暑假的最后几天让我过的这么充实。谢谢自己的儿子一直陪着我打通这个游戏。不管GE2里面一代主角会不会出现反正我心里面最爱的绝对是一代的。
希望三年后的你们都能幸福。当然最好是儿子和alisa结婚了那我就无遗憾了【醒醒
嘿我发现我电脑里面还有几张儿子的截图=w=←你到底是有多痴汉(我才不会说我连Q头像都是儿子了www)
201208221011_001.jpg201208221021_002.jpg201208221022_004.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
儿子穿什么衣服都好看啊都好看www
 写于8.24
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017